• 入会指南 联系我们
  -> 新闻中心 -> 公共服务 -> 专家风采

朱凌青

安徽省健康服务业协会法律顾问、安徽省人大常委会、专业委员会法律顾问,中国法学会会员,著名法律专家,无罪辩护成功率居安徽省前列,国内唯一在多家中央级报刊多次发表文章的当代律师,安徽区域文化论坛专家组成员。

2005年起任安徽杰创律师事务所负责人,书记。铁肩担道义,妙手著文章,朱凌青律师博览群书,涉猎广泛,为自由撰稿人,先后在中央、省、市级报刊上发表各类文章200余篇,受到社会各界的广泛好评。

——不在于你曾为谁辩护,而在于你辩护的结果。

朱凌青律师为我省著名刑辩律师,曾先后办理过在全国有重大影响的大头娃娃奶粉案、倒卖青铜文物案,其无罪辩护成功率居全省前列。如涡阳邓x存单诈骗案(无罪)、 阜阳王xx信用卡诈骗案(无罪)、蒙城孙xx强奸案(无罪)、阜阳张xx寻衅滋事案(无罪)、阜阳齐xx聚众扰乱社会秩序案(无罪)等。其中,孙xx强奸 案无罪判决后,被报纸、电视台多次采播,并引发全国上千家网站转载,轰动全国。

朱凌青律师为我省著名房地产法律专家,曾先后为《新安晚报》“房地产广场”栏目、《合肥晚报》“家园”栏目 、 《安徽房地产》、《合肥房典》等多家报刊杂志撰写专栏文章。其中,有不少颇具前瞻性、指导性的文章。 2000年7月19日在 新安晚报发表的《房屋买卖欺诈,应当双倍赔偿》一文的观点,在2003年3月最高法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》中得以体 现,《房屋租赁纠纷透视》、《如何预防中介陷阱》等文也在读者中引起强烈反响,被新浪网、江苏房地产网等省内外多家媒体转载,至今可查。

朱凌青律师自从业以来,先后担任过多家医药公司及医疗单位的法律顾问,对医疗纠纷案件的处理有着丰富的经验。

朱凌青律师熟悉市场,擅长策划,经验丰富,办案严谨,如其受省公安厅、省政府行管局委托承办的省公安厅房屋租赁纠纷案、省行管局建设工程承包合同纠纷案、安徽华讯系列建设工程承包合同纠纷案及在全国有重大影响的大头娃娃奶粉案、特大倒卖青铜文物案等。都取得了圆满成功,受到社会各界的普遍赞誉。

网站首页 | 关于协会 | 新闻中心 | 会员服务 | 分支机构 | 教育培训 | 联系我们
安徽省健康服务业协会 版权所有 © Anhui Health Service Industry Association
法律顾问:安徽杰创律师事务所 朱凌清主任律师 安徽天瑞律师事务所 桑永标律师
地址:合肥市红星路1号省委办公厅服务楼9楼